邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 然然猪

[讨论]
求经验!女人什么时候生孩子最好呢?对事业,对孩子。分享自己的经验

我觉得这是随缘的事情,没必要太纠结,,孩子是天使,会给你带来完全不一样的状态,没有什么必须什么时候生孩子,永远准备那就会永远处于准备状态,所以,一切都随缘就好
看实际情况吧
望京天使妇儿医院:

自去年,在700余户业主联名反对医院搬迁至上京新航线312楼的情况下,卫生局尊重业主意见,已经暂停相关手续审批。卫生局表态近期没有重启进展,并且表示如果大部分业主反对就不会重启,并严禁医院在此办公或营业。

可你们仍然在偷偷摸摸装修,悄悄摆进部分办公桌椅,调拨部分人员办公,并且在小区里打着义诊的名号搞活动,办优惠卡、发东西来诱骗部分小区业主,这种做事的行径十分卑劣。也许你们觉得已经花了几十万的装修费,对此事仍未死心。但我们只想奉劝一句:早日找别的去处,莫心存侥幸,不然会造成更大损失。现在停止,只是几十万的装修费损失,以后停止,只会损失更多。。。

为了保护家园我们已经联合起来,因为这已成为我们健康生活、快乐宜居的头等隐患,在这件事情上我们无法让步。并且因为你们的医院搬迁计划,小区的房价近期已经受到压制,开始走弱于周边小区,这个损失也是你们无法弥补的。

所以请放弃幻想,并相信一点:这个医院你们在上京是开不成了。滚出小区,一路走好!

然而-----------------今年望京天使妇儿医院在上京新航线312楼右手栅栏门地下室,天天有人出入,偷偷摸摸搞实验,要知道卫生局还没批准他们经营,这应该是违法经营,请记者去曝光。地下室里很脏的,外边的栅栏老是锁着,但是里边有人,{除周日外},在我家凉台观察很久了。绝对可靠,这涉嫌非法经营,曝光去啊   这几天乱刮风,他们的垃圾满天飞,为了自己的利益,我们不能放弃斗争。垃圾满天飞,有没有传染病也不知道。

别人怎么说都不信,自己经历了才知道应该早要
user1971 发表于 2013-7-23 16:59
我是39岁生的,儿子是我亲手带大的,活泼可爱健康。我的经验是,现在人的寿命都比以前长很多,生孩子其实靠 ...

完全相同的经历,完全相同的结论
33岁最好。
我认为早点好,我是24岁生的我女儿,那时候身体特别好,生完孩子自己就下床走动了!年龄大了,各项机能都在退化,所以呀,还是早点好,二十四岁左右最好了!
支持早生孩子
我三十岁的时候想有个工作技能,说白了就是有个好的经济基础,发展的不顺利,35岁开始着急了,谁也不愿意做高龄产妇,周围的朋友,大多都在33岁左右把孩子搞定了。最让我怀疑自己想法的是周围一对夫妇,女人是收银,男人是小饭馆厨师,和我同龄孩子8岁上小学了。这是一个完整有爱力争向上的家。按着以前的思维,我是比较排斥的。多少钱都可以养家。人生的追求无限度,工作学历不会因为孩子耽误,说到底还是没有遇见缘分人,没有组建家庭的长大才是重点。科技越发展,文明越倒退,自然分娩这种女性的本能已经逐渐被刨腹,出租子宫,人造子宫代替。
我也关注名人生活,陈婷20岁大学没毕业已经结婚生娃了,很像中国落后的贫困山区妇女的人生选择,这是生命的本源。选一个二十岁身体条件正刚好的女性繁衍生育,这种传统观念,随着年龄的增长,思想也是逐渐的改变认可了。
30左右