邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辰阳

武汉进京女患者的身份搞清楚了!

发表于 昨天 22:18 来自手机 | 只看该作者
看来武汉监狱问题不少
发表于 昨天 22:20 | 只看该作者
调查清楚了吧, 甭治了。
发表于 昨天 22:22 来自手机 | 只看该作者
你有人脉就不顾老百姓的死活吗?用贪污的钱给你女儿在北京买了房子你就了不起吗?希望中央严查此事
发表于 昨天 22:45 来自手机 | 只看该作者
治好之后送回监狱,再呆10年
发表于 昨天 23:17 来自手机 | 只看该作者
就这么大摇大摆的进来北京了一路畅通啊…
发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
作吧!
不是通知户籍所在地吗?湖北恩施,怎么跑北京来了,湖北省已经封了,家属怎么进武汉接的人,发着烧,又怎么进的北京城?
家境不错,给女儿在北京买房。

有钱人啊
wangyuru 发表于 2020-2-28 00:17
不是通知户籍所在地吗?湖北恩施,怎么跑北京来了,湖北省已经封了,家属怎么进武汉接的人,发着烧,又怎么 ...

这才是重点,北京人能轻易开车去武汉接人?凭嘴说我去接刑满释放的人?再有即使刑满释放有通行证,也是保证她本人的,监狱没义务通行证标注接她的其他人的,这绝对不可能。
檀_pvg1aZQuG75 发表于 2020-2-27 21:49
故事太长,好像就是湖北贪污犯贪污了钱判刑了,出狱不回湖北来北京住,闺女住着北京买的房,也许是这外地人 ...

北京人能轻易开车去武汉接人?凭嘴说我去接刑满释放的人?再有即使刑满释放有临时身份证明就可以畅通无阻?覃某凭什么进入北京?
发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
有故事的人
发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
这种行为不为大众着想在监狱表现好也是有猫腻吧。先不说关卡人员失职,黄一确诊病例跑回北京,治好病是不是重新定罪,住监狱呢
发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
发表于 3 分钟前 来自手机 | 只看该作者
介绍这个有什么用啊,大家关注的问题还是没有解释啊