邻友圈

搜索

[奔驰]
那些年我们一起追过的车

相信每个人心中都会有自己的Dream Car,那么除了城市里走走停停的家用车,炫酷吵闹的超跑,下来就该是纯爷们追求自由和远方的越野车了,那么今天“”牛子“”就发表一下从小到大我追过的越野车。
       先引入眼前的就是村里大队唯一的一辆小吉普北汽212,就是流行了半个多世纪的军用越野车,话不多说,
  ,这绝对是为情怀买单的越野车,毕竟被称作“工业垃圾”的212几十年没什么改变,别人都在往更高方向走的时候它一直玩着手中的情怀,开一天修两天,修好不开继续。。。修

下来慢慢长大,见识了很多煤老板开的悍马H2,这个不细说了,认识车的都知道
霸气,庞大的车身加上宽大的轮胎给人一种绝对震撼的感觉,在我第一眼见到的时候就被深深的吸引了,这或许就是悍马车(逼格)吸引男人的地方,但是高昂的价格和超大的油耗,只可远观不可亵玩,哎,全是泪

上面说到悍马了,那同样作为美国军车的牧马人就不得不说了,超强的四驱,超长的悬挂行程,超级纯爷们的外观(车顶和门可拆卸,前挡风能放倒),加上前后锁,可以理解为3把锁的越野装备,让无数男人为他买单,粗狂和改装就是他的乐趣所在,他就像你的3岁孩子一样又哭又闹,但是你绝对被他着迷
无数的改装件加身,超高的离地间隙,简直就是行走的荷尔蒙,不得不说,他就是我的目标

那作为美国文化的重要代表,皮卡又是不得不说,猛禽绝对是皮卡的代表之一,6.2大排量发动机(新款3.5双涡轮),315的巨型轮胎,高高的车身,暴走状态下可以飞沙走石,绝对纯爷们,上图
    不怕跑不快,就怕你不会飞         

咳咳,光说美国车了,下来转战像骡子一样韧性耐操的日系车,抛开民族气节不谈,小鬼子的车不是一般的耐用,代表作就是陆巡和途乐了,吉姆尼就不说了(不是我喜欢的类型,纯爷们都喜欢大,大。。。)
  可能陆巡和途乐没有美国车那么粗狂男人,但绝对是你在无人区最信赖的车,强劲的动力,宽大的车身空间,最重要的事说3遍,耐用,,耐用,,耐用。。北极卡车都是日本车,你懂了吧

德国无疑最出色的就属奔驰G了,直来直去的线条,结实无比的车身,粗壮的底盘结构,加上真正意义上的3把锁,所向睥睨。你能想到的地方它都能带你去,上至三里屯吹口哨,下到无人区追求诗和远方
    如果觉得普通G不够,别着急,硬货来了那就是无敌的6✖6了,买不起?呵呵  那就板砖去啊

下来给家里有别墅的大哥带来一个好消息,你觉得上面几个车都太娘炮了,别害怕,牛子给你介绍一辆绝对爆款。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那就是  “”“ 派拉蒙掠夺者”“”,大车轮?我有,大车身?我有,大空间?你们都是小矮个 ,座椅?我有12个。我还防弹。哈哈 相信你不会开着去当婚车,因为掠夺者标配AK47。哈哈      
   别说什么,有种你冲我来?哈哈,飘了飘了,不敢吹牛啦,这就是我给大家呈现的越野车,今天这一期就到这里,谢谢观看。         牛子还是努力背水泥去,早日开上7手QQ。。再见
收藏收藏
楼主是卖车吗?