邻友圈

搜索

请教白小前辈们,孩子今年上小学,用暑期提前报个英语学习班吗?

咖啡泡泡 发表于 2013-6-2 17:58:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子今年上小学,之前上的公立幼儿园,基本是以体育运动为主的,没有专门的上过任何课外培训班。英语识字等等都是家里平时教的一些,认识有限。不知道这样的水平,上一年级时能否跟上学校进度?需要提前报个暑期培训班吗???如果报英语班,报哪个好呢?我见沃尔玛里有个迪士尼英语,不知道适合不适合小学的孩子学呀,请前辈们多给些意见,非常感谢。
收藏收藏
 楼主| 咖啡泡泡 发表于 2013-6-3 08:30:17 | 只看该作者
啊??是大家都没看到吗??自己先顶一下吧,希望有经验的娃爸娃妈给点意见,多谢
不是好妈妈 发表于 2013-6-4 09:34:20 | 只看该作者
看那个迪斯尼挺火的,不过我觉得那个适合3、4岁的孩子,有外教什么的,培养一下语感。上小学了还是看看其他的吧。建议多试听再选择
 楼主| 咖啡泡泡 发表于 2013-6-4 20:45:27 | 只看该作者
不是好妈妈 发表于 2013-6-4 09:34
看那个迪斯尼挺火的,不过我觉得那个适合3、4岁的孩子,有外教什么的,培养一下语感。上小学了还是看看其他 ...

好的,谢谢您
disidisi 发表于 2013-6-6 16:00:07 | 只看该作者
本人觉得教辅中心那里的点点奇很不错滴  价格便宜 外教很专业还是有教师资格证的!没有中途换老师的情况
我孩子之前在迪斯尼上的经常换外教!人还多 !那边杨老师电话是13810156663  你问问吧 好像她还能帮你约个做饼干的活动很好!
 楼主| 咖啡泡泡 发表于 2013-6-7 08:49:28 | 只看该作者
disidisi 发表于 2013-6-6 16:00
本人觉得教辅中心那里的点点奇很不错滴  价格便宜 外教很专业还是有教师资格证的!没有中途换老师的情况
我 ...

太感谢了,我抽时间过去看看,跟老师聊聊!!!!
wengyn 发表于 2013-6-24 16:49:05 | 只看该作者
妮妮妈妈推荐:里外里的迈格森,是新东方旗下的,我们在那上,不错。韩老师18611144047。
建瓯v迷 发表于 2013-7-24 17:18:51 | 只看该作者
先报个班的话以后会容易适应幼儿园的环境,我家就是报的英乐汇,外教小班授课,面对面的授课方式让孩子们有更多的机会和外教练英语口语,一点一点的练下去孩子的口语自然就纯正了。英乐汇做的还蛮好的。又试听课,可以带孩子去看看,做个比较。
流苏三月 发表于 2013-7-25 16:37:47 | 只看该作者
就是就是
流苏三月 发表于 2013-7-25 16:39:37 | 只看该作者
我家也是报的英乐汇,还有我朋友家也是,孩子现在学得不错,英语口语也比以前纯正了,感觉英乐汇还是不错的吧。
18456_邻友f17 发表于 2020-1-13 15:19:22 | 只看该作者