邻友圈

搜索

[优惠信息]
(送手机啦)望京地区沃家庭宽带包年用户,不用预存免费送酷派7295手机5.0寸四核

望京地区沃家庭宽带包年用户,不用预存免费送酷派7295手机5.0寸四核
参与条件:
1、望京地区居民  固话号码为647~~  847~~~具体以来厅验证为准
2、一定是“沃家庭”包年用户,即1680元套餐或者1880元套餐
3、新入网186手机号承诺24个月每个月手机消费在96元套餐即可,
不用预存话费免费送酷派7295手机一部
同时:包年套餐打9折
    加1419元 可直接升级为双卡双待 三星i9082
酷派7295介绍:http://product.cnmo.com/cell_phone/index163215.shtml

酷派7295是一款巨屏四核超值产品,该机的上市再次拉低了巨屏四核机的最低价位。酷派7295整体造型采用极简风格设计,精致的机身时尚范儿十足,其正面配备一块5.0英寸电容触控屏,显示效果十分清晰。目前,该机(行货)在“酷派官网”处的报价为1399元,喜欢的朋友可以关注下。外观方面,酷派7295的外观采用了当下极简设计风格,边角之处露出一丝硬朗的气息。该机正面配备一块5.0英寸IPS电容触控屏,分辨率达到了960×540像素,显示效果清晰。同时,背部内置一枚500万像素摄像头,实际拍照效果令人满意。除了拥有质感出色的外观,该机的硬件配置也十分强悍,其内部搭载一颗主频为1.2GHz的四核处理器,搭配4GB ROM+1GB RAM的内存组合,整机运行速度十分流畅。系统方面,它采用了最新的Android 4.1版本,经过深度优化的界面给人带来更佳良好的操作体验外观方面,酷派7295的外观采用了当下极简设计风格,边角之处露出一丝硬朗的气息。该机正面配备一块5.0英寸IPS电容触控屏,分辨率达到了960×540像素,显示效果清晰。同时,背部内置一枚500万像素摄像头,实际拍照效果令人满意。除了拥有质感出色的外观,该机的硬件配置也十分强悍,其内部搭载一颗主频为1.2GHz的四核处理器,搭配4GB ROM+1GB RAM的内存组合,整机运行速度十分流畅。系统方面,它采用了最新的Android 4.1版本,经过深度优化的界面给人带来更佳良好的操作体验

i9082是三星目前除NOTE外最大屏幕的手机产品,5寸800x480分辨率,设计造型保持了盖世3系列的风格。集成双摄像头,前200万后800万像素,基础硬件配置博通BCM28155双核处理器,1GB RAM+8GB ROM。电池容量2100mAh。手机是双卡GSM+WCDMA制式,可以支持GPRS/EDGE/HSDPA+上网,支持A-GPS、WIFI、和蓝牙。软件环境Android OS 4.1系统。

具体咨询可拨打64725444,或直接来望京、广顺北营业厅办理,活动详情以店内为准

收藏收藏
三星???
dingxiaoou 发表于 2013-5-3 14:47
三星???

对,第二款就是三星 双卡双待 9082
别信这,各种坑爹啊,各种陷阱啊。我办了,交了两年的AD,送了一个号,还有一个酷派7230的手机。说是第一年包月66元的套餐,免费用,不用交钱,第二个月一个月33块钱,跟固话一起交就行,我觉得不贵啊,占人家便宜了啊。钱交了,办了。用了两个月,还行。但出差一次,手机丢了,出事了。。。。。。
去补号,联通营业厅的人说了,你手机丢了,得报警,让警察给你开证明,证明你丢了,我们才能给你补号。。
我说我手机在外地丢的,怎么也不能再回去一趟,让警察开了证明再回来吧?联通内个叫京顺营业厅的一个没有戴工牌的经理就说了, 我就是这儿经理我就是最大的官,我们不管你怎么丢的,反正没有警察证明我们就不知道你手机丢了,我们就补不了号。还告诉我,你就出去,去外面候庄路口北公交站,在那儿110,就说你手机丢了,让警察给你开证明。有了证明我们就能给你补号。。。。。
因为跟家里座机绑定的,因为已经交了两年的网费,这个号不要了,钱也不退,还会照扣。所以我经历了人生第一次报假警,来回折腾一个多小时,警察给我开了证明。我补了号。。。。没想到大坑还在后面。

4月份出去玩,加上把号绑到一个好用点的智能手机上了。所以在4月底10010发短信告诉我,您的套餐外流量已经超过了372M,您可以发送503叠加短信包,结果我发了,告诉我您手机在网不到6个月,不允许购买短信包。。正好当时有急事,没来得及处理这个问题,5月1日,短信告诉我,超过的流量要按0.003元/KB收费,我算了一下,这300多M,我要交120元,而联通的短信包,500M流量才30元。。。。。

送手机买号的时候,没人告诉过我6个月内不能超过套餐流量,超过的部分要高额收费,现在告诉我要为不到30块钱的流量,多花120块钱。。。
我就想问为什么了?
反正我给联通打电话了,不解决这个问题,我不用这个号了,把网费退我,我不用AD了呗。凭什么他们就这么坑爹?
亲,给大家提了个醒!其实无论是不是送手机超出套餐都是要按0.003元/kb收取的,特别是用3G手机千万不能以2G的流量判断,以个人经验300M得舍得试,后台程序最好退干净!运营商送手机还是很值的,建议大家务必选好套餐,我发过如何选套餐的介绍!
至于丢卡的报警证明,是运营商规避拆机的风险,机卡不能分离!其实在最初的两年运营商基本不挣钱
但对于服务态度我认为营业员很有必要检讨
芥末小小生 发表于 2013-5-5 10:45
别信这,各种坑爹啊,各种陷阱啊。我办了,交了两年的AD,送了一个号,还有一个酷派7230的手机。说是第一年 ...

世上永远没有天上掉馅饼的事情~~
想问下版主,这个送的手机我们是不是也要办理你联通的套餐?也就是合约机是吗?
现在还有吗,我就是交的1680啊
lmusic99 发表于 2014-2-18 12:29
现在还有吗,我就是交的1680啊

现在有更优惠的,沃自由套餐,每月多8元送这个手机
走过、路过、错过