邻友圈

搜索

[美食情报站]
【小编探店】鹤一德吉涮肉,乌珠穆沁羊和重庆正宗锅底的完美碰撞!

爱吃火锅的亲一定知道好的火锅必须得有好的锅底和好的羊肉
锅底哪里最出名?必须是重庆啊
羊肉哪里最好?那得是蒙古大草原的羊肉啊
能把重庆正宗麻辣锅底和乌珠穆沁草原羊聚集在一起的火锅

必须是火锅中的精品啊
小编今天就给大家介绍一家能够吃到重庆正宗麻辣锅底和乌珠穆沁羊的火锅店
鹤一德吉涮肉!

你吃过的铜锅涮肉都是最普通的原色铜锅吧~
告诉你老板为了让大家不仅吃的美看着也美这铜锅涮肉那是下了血本啊~
每个铜锅的花纹样式都不一样~
牡丹花开富贵、龙凤呈祥、姹紫千红。。。。。。
让你请客都倍儿有面子!

锅底也是正宗的重庆麻辣锅底,让你远离不在重庆就吃不到正宗重庆锅底的痛苦,当然肯定也会很贴心的为不吃辣的小伙伴准备清汤锅底哦~
话不多说,图上见~

他家的羊肉也是大有来头,来自乌珠穆沁草原的羊~
“乌珠穆沁羊”产于内蒙古锡林郭勒盟东部乌珠穆沁草原,系蒙古羊在当地条件下,经过长期选育形成的一个优良类群。乌珠穆沁羊游走采食,抓膘能力强,大群放牧日可行15~20公里,边走边吃。雪天羊只善于扒雪吃草。乌珠穆沁羊不但具有适应性强、适于天然草场四季大群放牧饲养、肉脂产量高的特点,而且具有生长发育快、成熟早、肉质细嫩等优点,是一个有发展前途的肉脂兼用粗毛羊品种,适用于肥羔生产。
店里的乌珠穆沁羊肉都是当天空运过来,保质保鲜!
所有的肉都是经过排酸处理,不仅久煮不柴最重要的是不管你煮多久都不会出现肉沫,不会出现肉沫,不会出现肉沫!(重要的事情说三遍)
排酸后的肉水分极少,甚至可以贴在在盘子上都掉不下来!这这这??
这不,老板亲自上阵展示一下什么叫做好肉!

奏是这么自信哈!盘子都是立着放的,这种霸气哪里找啊!

鲜羊腱子肉,介是小编我最爱吃的一款肉肉,肉和筋一起,超有嚼劲,久煮不柴,到店必点啊!

羊上脑肉瘦肉和肥肉一起,肥而不腻,蘸着店里的秘制小料,口感超赞!

羊元宝肉,基本纯瘦肉啊,羊后腿上的肉,最紧致有弹性,越嚼越香,也是到店必尝啊!最重要的是吃多少也不会长肉肉哦,减肥的小伙伴不要笑得太夸张喽!

鲜肋腹肉,以瘦肉为主,加上一点肥肉,肉质鲜嫩,肥瘦相当,怎么吃怎么好吃!

店里的肉种类太多了,小编介绍完估计得到明年了想知道更多肉肉吗,快到店里去来他一大桌!
这是分割线

如果只有肉就可以称霸美食武林,那这样的店应该有几家,但是加上小编下面即将要介绍的丸子,那能称霸美食武林的就还真只有鹤一德吉涮肉一家!
我喜欢你,是我独家的记忆~
鹤一家的丸子吃过之后就成了我的独家记忆,想起来就流口水,没办法只有他家才有的丸子,小编只能一趟趟往那跑~
先上图看看~

这是鱼豆腐,但是跟咱们平时吃的可不一样,吃一口才知道什么是真正的鱼豆腐!外表金黄金黄的,味道鲜美筋道,吃过他家鱼豆腐,估计是真不想再吃其他家了!

龙虾丸,地地道道的龙虾肉,一点不含糊,Q弹有劲,也是老板主推款啊!

这可不是月饼,这是店里的虾滑!这不快中秋了吗,厨师特意做成了月饼形状,是不很有爱啊~
他家的虾滑可不只是形状不一样哦,味道也超级不一样,咬一口,就可以感受到是真的很多只整个的虾仁在里面,这种虾滑真的是怎么吃都不会腻啊!小编可是看着大家的白眼也仍然吃了很多个啊!

芝士丸,一点也不夸张,吃过他家的芝士丸真的再也不想吃别人家的了,里面的芝士那真是真材实料啊,进口芝士满满的,一咬拉很长都不会断!
这不,咱们小编也是深深的体会了一把啊~

牛筋丸,比起他家的牛筋丸,别家的都应该叫面筋丸了,实实在在的用牛肉做的,吃起来很劲道,一点也不面,真是独此一家啊!

除了羊肉和丸子,小编还有其他重大的发现,不懂得分享的小编不是好小编,必须得跟大家分享一下!
铛铛铛铛~
接下来隆重上场的是羊肉水饺君,纯羊肉馅饺子,不喜欢吃饺子的人都得来他几个~咬一口满满的羊肉,那幸福感油然而生啊!

接下来登场的是糖酥君,不是所有的糖酥饼都很酥脆,老板极力推荐,当然也是偏爱甜食的小编我最喜欢吃的主食,又酥又脆,虽然是甜口的,但是却怎么都吃不腻,只管吃饱不管吃腻啊~红糖和麻将配在一起,香甜酥脆,到店必点啊!

有甜就有咸啊,不能满足顾客口味的商家不是好商家甜咸都有,想吃哪口有哪口!所有饼都是现点现做,酥脆可口1

有饼没面可不行啊,老板这都是套路啊,让你吃啥都能先去他家

金丝面,跟它的名字还真是符合哈,不过别看它细,怎么煮都还是那么劲道,一点也不怕断了,真是火锅好搭档啊 !

还有吃火锅必不可少的炸酥肉,可以直接吃也可以涮着吃,怎么吃都美味!实实在在的肉,咬一口就欲罢不能啊~

说实话,小编出去吃火锅最烦的就是小料所有人一起用,这样其实不是很卫生,鹤一家就很贴心的考虑到了这一点,麻将都是装到小碗里,

小料也都是每个桌子一份哦,超级卫生还很高档!

小料也都是好的材料制作的,还有人见人爱的糖蒜哦!最最重要的是小料全都是免费的!免费的!

就是这么霸气这么赞!
现在小编给大家展示一下什么叫做好肉怎么煮都不会有沫~

这可是小编我们煮了恨不得两个小时的锅底,一点肉沫都没有!
一切完美体验就在鹤一德吉涮肉店
鹤一德吉涮肉店

电话:010-64399994     18501288707
地址:朝阳区老年活动中心院内东湖渠华彩大厦往东200米

福利来袭:http://bbs.wangjing.cn/thread-1863520-1-1.html

收藏收藏5
推荐
推荐
羊肉来自乌珠穆沁草原。
推荐
这个鹤一烤肉是一家吧
就爱吃涮肉!
有去的朋友吗
他家烤肉好吃,应该涮肉也不错
真棒,真棒,真棒
小编吃的很喜感
不知价位如何,人均消费几何